Visa Española

Simply Cordoba Sites > Simply Cordoba > Disfruta Córdoba > Visa Española
23 de Noviembre de 2017

Si usted desea permanecer solitario en Córdoba o cualquier otro país bajo el gobierno español, entonces usted debe tener una cosa esencial con usted una visa de España. Ahora usted se está preguntando si es necesario solicitar una visa de España o no? He aquí una lista rápida de los requisitos y la información básica para ayudarle con su solicitud de Visa Española.

¿Por qué Obtener una visa Española?

Una Visa Española puede ser necesaria dependiendo de su nacionalidad. Los que son vecinos y residentes de Europa no necesitan visa para España que ya son ciudadanos de la Unión Europea. Sin embargo, si desea ser un residente de España, para el caso, entonces debe solicitar una ( Numero de Identidad de Extranjero ) NIE y una tarjeta de residencia (Tarjeta de Residencia Comunitario ) para legalizar su estancia.

Para todos los demás no resida en Europa, entonces debería obtener una Visa Española. La Visa Española es su tarjeta de pase para que pueda vivir, estudiar y visitar España en cualquier momento. Hay países sin embargo, que tienen un acuerdo especial con España que indica que pueden permanecer hasta noventa días y en cualquier período de seis meses.

Los siguientes países en virtud de este acuerdo son los siguientes: Alemania, Andorra, Australia, Brunei, Costa Rica, Croacia, Chipre, la República Checa, Estonia, Gibraltar, Granada, Hungría, Islandia, Israel, Japón, Corea del Sur, Letonia, Lituania, Malasia, Malta, Mónaco, Nueva Zelanda, Noruega, Polonia, San Marino, Singapur, Eslovaquia y Suiza


¿Cuáles son los requisitos para obtener una Visa Española?

Usted debe tener un registro completo y los requisitos para obtener una visa de España. Por cada solicitud de visa para España, anticipar que se requieren las siguientes credenciales, además de los exclusivamente como se indica a continuación para cada tipo individual de visa para España.

Estos documentos deben ser presentados en persona por los que desea aplicar:

1. Pasaporte válido por un mínimo de seis meses y tres fotocopias de la información personal y página de la foto.
2. 4 fotografías recientes, tamaño pasaporte.
3. Certificado original de matrimonio *.
4. Original certificado de buena conducta expedido por el departamento de policía de la ciudad o ciudades en las que el solicitante ha pasado 6 meses o más en los últimos 5 años, con una traducción al español.
5. certificado médico original escrito en médico, donde se mencione que el solicitante está libre de las enfermedades de cuarentena siguientes: fiebre amarilla, el cólera y la peste. El certificado también debe certificar que el solicitante es libre de las adicciones de drogas y enfermedad mental, con una traducción al español.
6. Original de seguro médico que le cubre en España.

También es necesario presentar dos (2) fotocopias de todos los documentos.